Connect with us

Deportes

Los Tigres de Aragua logran su primer triunfo en el Round Robin

Los Tigres de Aragua obtuvieron su primera victoria en el Round Robin al vencer a los Tiburones de La Guaira por 7-0 en el José Pérez Colmenares de Maracay. José “Cafecito” Martínez lideró el ataque de los Tigres con un jonrón de dos carreras en el quinto episodio, mientras que Guillermo Moscoso se llevó la victoria al lanzar 5.0 entradas de un hit sin carrera. Los Tiburones, por su parte, sufrieron su segunda derrota en el Round Robin y ocupan el último lugar de la tabla.

Los Tigres de Aragua lograron su primera victoria en el Round Robin al blanquear a los Tiburones de La Guaira 7 carreras por 0 en el José Pérez Colmenares de Maracay con un José “Cafecito” Martínez que se ensañó contra su ex equipo para encaminar la victoria aragüeña.

Por Meridiano

Los bengalíes contaron con una solida presentación de su capitán, Guillermo Moscoso, quién dominó a los bates escualos por espacio de 5.0 entradas para apuntarse el triunfo. Yender Cáramo hizo su debut con el uniforme de los Tigres y retiró en orden su entrada. Jonathan Vargas, Claudio Custodio y Jorgan Cavanerio hicieron lo propio para lograr el blanqueo.

Las carreras llegaron desde temprano y en el primer episodio imparable de José Martínez trajo la primera. En el cuarto tramo, dobletes impulsores de Carlos Rivero y Denis Phipps colocaban la pizarra 4 por 0. En el quinto, nuevamente el “Cafecito” sería productivo y con cuadrangular en línea trajo dos para aumentar 6 a 0 la diferencia. Phipps colocó cifras definitivas en el séptimo con imparable.

La derrota fue para Nelson Hernández para que los Tiburones caigan al sótano de la tabla en el Round Robin, con apenas tres juegos disputados, colocándose como el primer equipo que pierde dos compromisos en el naciente Round Robin 2022-2023.

Copyright © 2021 Tunotica Theme by Tunotica, powered by WordPress.