Connect with us

Deportes

Tigres de Aragua lideran la liga venezolana de béisbol tras la primera semana de postemporada

En la liga venezolana de béisbol profesional, todos los equipos clasificados para el Round Robin han jugado 4 partidos después de la primera semana de postemporada. Los Tigres de Aragua han tomado la delantera, a pesar de haber comenzado con una derrota. Los Cardenales de Lara tendrán día de descanso y cuentan con un balance de 2 victorias y 2 derrotas. Los Leones del Caracas y los Navegantes del Magallanes están empatados en el segundo lugar con un balance similar. En la próxima jornada, los Tiburones de La Guaira se enfrentarán a los Tigres de Aragua en el estadio José Pérez Colmenares de Maracay a las 5:00 de la tarde. Los eternos rivales, los Leones del Caracas y los Navegantes del Magallanes, se enfrentarán por primera vez en el Round Robin en el estadio José Bernardo Pérez a las 5:30 de la tarde.

Todos los equipos clasificados al Round Robin de la Liga Venezolana de Beisbol Profesional ya cuentan con 4 partidos jugados tras la primera semana de postemporada, en la que los Tigres de Aragua tomaron la delantera, a pesar de haber comenzado con derrota.

Por Meridiano

Para esta jornada sabatina, el conjunto que tomará día de descanso serán los Cardenales de Lara, los pájaros rojos cuentan con un balance de 2 victorias y 2 derrotas. Los crepusculares se encuentran igualados en el segundo lugar con Leones y Magallanes.

La jornada comenzará con el encuentro entre los Tiburones de La Guaira y Los Tigres de Aragua, quiénes se verán las caras en el estadio José Pérez Colmenares de Maracay a las 5:00 de la tarde. Se enfrentan el primero y el último de la tabla.

El segundo encuentro del día tendrá lugar en Valencia, ya que los eternos rivales, Leones del Caracas y Navegantes del Magallanes se enfrentarán por primera vez en el Round Robin en el estadio José Bernardo Pérez a las 5:30 de la tarde.